Hubungi Kami

12 thoughts on “Hubungi Kami

  1. syafrizal says:

    ass.tolong info loker sekolah,,,,

  2. syafrizal says:

    ap email YPIAB..tanks

  3. Yana Sudiana says:

    Asalamu Alaikum Bapak / Ibu
    Perkenalkan nama saya : Yana Sudiana.
    Ingin menawarkan program untuk mengetahui minat dan bakat anak sejak dini untuk anak-anak usia SMP, SMA, SMK dan Perguruan Tinggi dengan metode Fingerprint di sekolah ini, dengan biaya terjangkau. (Penawaran terlampir).

    Jika Bapak / Ibu ada pertanyaan terkait program, dapat menghubungi saya di no HP 0818 06996639, 0812 9320599.
    Demikian, terimakasih atas perhatiannya.

    Wassalam,
    Yana
    Kepada Yth,
    Bapak / Ibu Pimpinan
    KB / TK / SD /SMP / SMA Perguruan Islam Al Azhar

    Salam Sukses Mulia
    Perkenalkan kami dari STIFIn memberikan penawaran kerjasama tes mesin kecerdasan yang dikenal dengan istilah Tes STIFIn, Apa itu tes STIFIn ? sbb:

    Konsep STIFIn sendiri sudah dilakukan riset selama kurang lebih 15 tahun bersama KUBIK Training & Consultancy, konsep STIFIn ini telah membantu kurang lebih 200 perusahaan nasional dan BUMN di Indonesia dalam meningkatkan dan mengembangkan SDM-nya melalui pelatihan yang diselenggarakan oleh KUBIK.

    STIFIn (singkatan Sensing, Thinking, Intuiting, Feeling, dan Insting) adalah teori 5 mesin kecerdasan dalam konsep STIFIn yang dikembangkan oleh Farid Poniman merujuk pada teori psikologi Carl Gustaav Jung, Ned Herrman, Paul D. Maclean.
    Cara mengetahui mesin kecerdasan melalui Tes STIFIn. Dengan tes ini seseorang akan mengetahui Mesin Kecerdasan-nya. Dari sini ternyata banyak sekali paket informasi yang bisa dikuak, mulai dari metabolisme tubuh, struktur tubuh, kekuatan dan kelemahan diri, pasangan kemistri, unsur alam, cara belajar, kesesuaian profesi, cara bekerja, cara berhubungan, dan cara sukses menjalani hidup.

    Apa itu Tes STIFIn?

    Jika tes IQ mengukur skor kecerdasan secara umum, maka Tes STIFIn mengukur jenis kecerdasan secara spesifik (disebut Mesin Kecerdasan). Caranya? Scan 10 sidik jari, kirim ke serverSTIFn Pusat, diolah oleh aplikasi, keluar hasil sebelum 24 jam.

    Mesin Kecerdasan hasil Tes STIFIn ibarat menemukan “sistem operasi” (istilah dalam bidang komputer) otak seseorang, sementara tes sidik jari lain hanya mampu mengukur perangkat keras otak.

    Jika Mesin Kecerdasan diketahui maka diketahui pula Cara Kerja Tubuhnya. Dengan mengetahui kedua-duanyanya maka dapat diprediksi segala kecenderungan (bukan ramalan) dalam urusan sekolah, pekerjaan, pasangan, dll.

    Tiap Mesin Kecerdasan punya drive (pilot). Mesin Kecerdasan yang sudah ada pilotnya disebut sebagai karakter. Karena Mesin Kecerdasan dan pilotnya bersumber dari genetik, maka karakterpun menjadi karakter permanen.

    3 Alasan kenapa Tes STIFIn diperlukan!

    1. Mengenali Kepribadian dan Kecerdasan Dominan, Mesin kecerdasan Sensing (Si)/(Se), Thinking (Ti)/(Te), Intuiting (Ii)/(Ie), Feeling (Fi)/(Fe), dan Insting (In), dari 5 mesin kecerdasan dan 9 kepribadian tersebut ada 1 kecerdasan Dominan yang dimiliki setiap Individu yang wajib diketahui untuk keberhasilan nya dimasa depan ataupun masa sekarang.

    2. Memilih profesi secara jitu, sampai anda berkomentar “….ahaa…profesi yang ini gua banget…”. Jika pilihan profesi sudah ‘ngeklik’ dengan anda maka proses penggemblengan profesi menjadi mudah dan menyenangkan meskipun digembleng dengan cara yang sangat berat (masif). Pendek kata, konsep STIFIn adalah cara paling tepat untuk melakukan tobat-profesi.

    3. Memilih Tes STIFIn sama dengan menghindari spekulasi. Bukan pe-label-an dan bukan peramalan. Pada setiap mesin kecerdasan dan personaliti terdapat kelebihan dan kelemahan dalam satu paket. Tes STIFIn bukan me-label-kan seeorang, karena paket kelebihan dan kelemahan seseorang itu ditemukan kesejatiannya secara meyakinkan, tidak semu dan tidak meraba-raba (sehingga tidak menjadi label palsu). Hasil tes STIFIn juga bukanlah ramalan, nujum, atau tilikan. Kesuksesan yang diraih dengan berusaha di jalan yang tepat menggunakan jalur mesin kecerdasan, bukanlah ramalan sukses yang datang dari garis tangan seperti (palmistry).

    Siapa target peserta tes?

    1. PELAJAR ( PAUD, TK, SD, SMP, SMA, Mahasiswa ) yang ingin mencapai prestasi terbaik dengan waktu studi lebih cepat dengan hasil lebih maksimal sekaligus mempersiapkan masa depannya yang paling “enjoy” dan”gue banget”.

    2. ORANG TUA yang ingin memberikan bekal terbaik kepada anak-anaknya, dengan mengurangi “biaya kebodohan” sehingga tidak membuang umur dan uang untuk investasi yang tidak perlu.

    3. GURU/PENDIDIK yang ingin menemukan cara terbaik dan termudah “mendidik” sesuai dengan pintu masuk/‘Mesin kecerdasan’ anak didiknya, sehingga proses pembelajaran lebih efektif dan efisien.

    4. ATASAN yang masih kesulitan mengelola karyawannya sehingga menghambat kinerja perusahaan, dengan mengetahui “Mesin Kecerdasan” sangat terbantu dalam membina pola hubungan dan kerja karyawan.

    5. KARYAWAN yang masih berpenghasilan “pas-pasan” karena tidak ada prestasi, dan bingung merencanakan karir dan profesi masa depannya.

    6. SUAMI-ISTRI yang masih bermasalah dan belum menemukan nikmatnya berumah tangga karena belum menemukan ‘kemistri’ dan cara berhubungan yang paling tepat.

    Apa manfaatnya?
    Berapa harga tes STIFIn “ Jangan jangan Mahal ?

    1. Seandainya para guru dan orang tua sedari dini sudah mengetahui mesin kecerdasan murid/anak-nya, niscaya proses pendidikan anak akan fokus, tepat, dan maksimal, yang lebih penting adalah terhindar dari investasi & pembinaan yang “tidak tepat”.

    2. Seandainya seorang atasan sedari dini sudah mengetahui mesin kecerdasan karyawannya, niscaya akan sangat mudah terbangun team-work dan terwujudnya proses pembinaan yang paling tepat sesuai kekuatan masing-masing bawahannya untuk mencapai tujuan serta target perusahaan.

    3. Seandainya Dosen sudah mengetahui mesin kecerdasan mahasiswanya akan memudahkan proses pembelajaran didalam mata kuliahnya, serta mahasiswa dalam mengambil jurusanpun lebih pede, “aha ini jurusan yg gw Banget “ ( Tidak asal pilih jurusan, latah atau paksaan ).

    4. Seandainya seorang pasangan suami istri sedari dini sudah mengetahui mesin kecerdasan pasangannya, niscaya akan sangat mudah membangun hubungan terbaik rumah tangganya.
    5. Hanya dengan Rp. 250.000,- per orang ( Sekali dalam seumur hidup ) banyak keuntungan yang didapat dengan mengenal siapa dirinya dan menemukan karpet merahnya, sehingga hidup tidak missleading.

    Agenda acara, waktu dan tata cara pelaksanaan dapat didiskusikan bersama.
    Demikian penawaran ini kami sampaikan, semoga bermanfaat buat bapak/ibu. Atas perhatian bapak/ibu kami sampaikan terima kasih.

    Jakarta, Juli 2015.
    Yana Sudiana, SH., MH.
    0812 9320 599
    0818 0699 6639

  4. Inyonk says:

    Assalamu alaikum wa rohmatulloh wa barokatuh,

    “Silaturahmi adalah kunci terbukanya Rahmat dan pertolongan Allah SWT.
    Dengan terhubungnya silaturrahim, maka ukhuwah Islamiyah akan terjalin dengan baik.
    Bagaimana pun besarnya Umat Islam secara kuantitatif, sama sekali tidak ada artinya bila di dalamnya tidak ada persatuan dan kerjasama untuk taat kepada Alla SWT.
    Jadikan Parade Tauhid sebagai wadah berkumpulnya dan bersatunya Umat Islam di dalam ikatan KALIMAT TAUHID.”
    Mohon dan di harapkan kedatangannya di Acara Parade Tauhid bertempat di Yogyakarta pada tanggal 11 Oktober 2015, dengan membawa jamaah/rombongan serta persiapaan bekal masing-masing.

    Sebarluaskan informasi ini kepada para alumni – teman/sahabat – keluarga – sesama lembaga pendidikan/pesantren.

    Wassalamu alaikum wa rohmatulloh wa barokatuh

  5. Joyce says:

    Selamat Pagi Bpk/Ibu
    Saya perusahaan konveksi berniat menawatkan kerjasama supply uniform dlsb. workshop kami di bukit kemuning estate blok d7b no.6. Jika bapak/ ibu ada waktu barangkali saya bisa datang sekalian membawa profile company dan sample bahan.
    silahkan contact di 0812-9571 1119

  6. Atika says:

    assalamu’alaikum
    bapak/ibu, ustadz/ustadzah di yayasan alazhar batam, apakah ada penerimaan guru baru? saya lulusan s1 INI DALWA Bangil-Surabaya ingin mengabdikan ilmu di yayasan pendidikan, mohon diberitakan jika menerima tenaga guru baru.

    1. Datang langsung aja mbak ke sekolah

  7. Kepada Yth.
    Kepala Sekolah
    SMA & SMK Al-Azhar
    Batam

    Dengan Hormat,

    Salam Hangat dari Caribbean College Batam…

    Melalui surat ini, kami bermaksud mengajukan permohonan ijin untuk mengadakan presentasi guna memberikan informasi seputar Caribbean College Batam kepada siswa-siswi SMA & SMK Al-Azhar Batam.
    Adapun Caribbean College Batam merupakan Pendidikan Terapan Perhotelan Pertama di Kota Batam yang langsung membimbing siswa-siswi untuk dapat bekerja di dunia perhotelan. Dengan masa studi 6 bulan, siswa-siswi akan dibekali dengan teori melalui pembelajaran di kelas selama 3 bulan dan wajib praktek di hotel-hotel yang telah bekerjasama dengan Caribbean College Batam selama 3 bulan.
    Hotel-hotel yang telah bekerjasama dengan Caribbean College Batam adalah hotel chain internasional dan beberapa di antaranya adalah Radisson Golf & Convention Centre Batam dan Aston Hotel & Residence Batam. Pemilihan partner kerjasama ini diharapkan dapat mengembangkan wawasan global siswa-siswi lulusan Caribbean College Batam.
    Besar harapan kami akan terkabulnya permohonan ini dan kami berharap dapat menerima kabar baik tersebut melalui Maria Priscilla Betekeneng 0812 5424 356 (mobile phone) atau priscilla@caribbeancollege.co.id (e-mail).
    Atas perhatian dan kerjasamanya, kami mengucapkan terima kasih.

    Hormat Kami,

    Johanes Kans Betekeneng
    Owner & CEO

    1. Sugiarto says:

      silahkan datang kesekolahnya.
      Berikan Penawaran melalui surat/proposal.

      alamat kantor: Jalan Gunung Bromo.Baloi Indah
      telp SMK 0778 429577
      SMA 0778 431977

  8. Dirga 082169105424 says:

    SURAT PENAWARAN MAINTENANCE KOMPUTER & CCTV

    Batam, Februari 2018
    Kepada Yth :
    Pimpinan Perusahaan
    Di
    Tempat
    Perihal : Penawaran Jasa Maintenance CCTV ,PC dan Alarm

    Dengan hormat,
    Bersama dengan surat ini saya mengajukan penawaran jasa Maintenance/perawatan CCTV, PC dan Alarm baik perorangan, Sekolah, Bank, kantor Dinas, Kantor dan Kampus di wilayah Batam dan sekitarnya, Untuk mendukung kelancaran dalam pekerjaan khususnya dalam bidang system keamanan/komputerisasi.
    Sebagai informasi, saya telah menangani beberapa kantor maupun usaha perorangan untuk kontrak Maintenance/perawatan CCTV, PC dan Alarm. Biaya perawatan saya lampirkan dalam surat penawaran ini.
    Demikian hal yang dapat saya sampaikan, besar harapan saya agar dapat bekerjasama dengan Bapak / Ibu. Kami berjanji untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi perusahaan bapak/Ibu dengan ketekunan dan kejujuran karena kami mengharapkan lebih banyak peluang bisnis dengan Perusahaan bapak/ibu pimpin. Terima kasih sebelumnya. Sukacita dan Kewajiban kami untuk melayani Perusahaan Bapak/Ibu demi kepuasan pelanggan.

    Hormat saya,

    Rahmat Efendi (Dirga)

    Instalasi CCTV, alarm dan pemakaian komputer adalah jenis system Sensitif dan paling vital, yang setelah dipasang tidak dapat dibiarkan untuk mempertahankan dirinya sendiri. “Alat-alat tersebut harus dipelihara/dirawat dan diservis dengan benar untuk memastikan alat tersebut berfungsi dengan normal”. Untuk memastikannya berjalan efektif, kami menawarkan Kontrak Perawatan Bulanan, yang akan member ketenangan kepada Perusahaan dan Kliennya.

    Berikut ini adalah harga dan jenis kontrak layanan yang diberikan yaitu:

    1. CCTV
    a. Biaya Rp. 500.000 dengan masa kontrak minimal 6 bulan.
    b. Maksimal 8 kamera termasuk 1 ATM antara lain :CCTV Analog Camera Dome, Camera Outdoor, Camera PTZ,IP Camera PTZ.
    c. 1 unit Digital Video Recorder / Server CCTV.
    d. Jumlah kunjungan tetap1 (satu) kali kunjungan setiap bulannya.
    e. Hari/tanggal kunjungan di sesuaikan dengan kesepakatan.
    f. Belum termasuk biaya penggantian kerusakan perangkat keras.
    g. Selama masa kontrak, apabila di kemudian hari terjadi sesuatu hal yang sangat penting / mendesak, client dapat memberitahukan kepada saya, untuk dapat di kunjungi tanpa ada penambahan biaya kunjungan / perawatan, dengan maksimal kunjungan free 2 kali kunjungan setiap bulannya.

    2. Alarm.
    a. 1 lot 8 Zone Rp. 500.000 per bulan dengan masa kontrak minimal 6 bulan.
    b. Satu buah keypad dan panel
    c. Sensor-sensor
    d. Terminasi dan setting
    e. Jumlah kunjungan tetap1 (satu) kali kunjungan setiap bulannya.
    f. Hari kunjungan disesuaikan dengan kesepakatan.
    g. Belum termasuk biaya penggantian kerusakan perangkat keras.
    h. Selama masa kontrak, apabila di kemudian hari terjadi sesuatu hal yang sangat penting / mendesak, client dapat memberitahukan kepada saya, untuk dapat di kunjungi tanpa ada penambahan biaya kunjungan / perawatan, dengan maksimal kunjungan free 2 kali kunjungan setiap bulannya.

    3. Komputer, Printer & Jaringan
    a. Biaya Rp. 700.000 per bulan, dengan masa kontrak minimal 6 bulan
    b. Jumlah kunjungan satu kali kunjungan setiap bulannya.
    c. Hari kunjungan di sesuaikan dengan kesepakatan.
    d. Maksimal 5 PC, 3 printer, 1 laptop. Meliputi perbaikan :
    1. Check & Cleaning Hardware
    2. Troubleshooting
    3. Check kapasitas software & hardware
    4. Scan & Update Antivirus
    5. Installasi Operating System & Aplikasi
    6. Installasi Maintenance pemasangan jaringan (LAN)
    7. Maintenance Pemeliharaan jaringan komputer
    8. Check & update os serta software
    9. Service Hardware & Software
    e. Belum termasuk biaya penggantian kerusakan perangkat keras Komputer (Hardware)
    f. Selama masa kontrak, apabila di kemudian hari terjadi sesuatu hal yang sangat penting / mendesak, client dapat memberitahukan kepada saya, untukd apat di kunjungi tanpa ada penambahan biaya kunjungan / perawatan, dengan maksimal kunjungan free 2 kali kunjungan setiap bulannya.

    Jenis-jenis kegiatan yang dilakukan meliputi :
    1. CCTV
    a. Inspeksi
    1. Menanyakan permasalahan yang dialami selama menggunakan system CCTV
    2. Melakukan inspeksi visual dari semua komponen utama (termasuk kabel dan koneksi ).
    b. Camera
    1. Pemeriksaan Kamera dari kerusakan yang disebabkan oleh debu, hujan dan korosi.
    2. Pemeriksaan kualitas view kamera.
    3. Pemeriksaan baut kelengkapan pada braket kamera.
    4. PemeriksaanFokus Lensa Camera agar bekerja dengan baik.
    5. Pemeriksaan adaptor/power supply.
    6. Membersihkan casing lensa Camera.
    7. Pemeriksaan IR Camera.
    c. Control Management
    1. Melakukan inspeksi visual dari semua komponen Control Management
    2. Pemeriksaan Server Monitoring

    d. Digital Controler
    1. Pemeriksaan tanggal.
    2. Pemeriksaan Kapasitas Penyimpanan Rekaman.
    3. Melakukan Back UP Data Rekaman apabila diperlukan.
    e. Final Check
    1. Memberikan solusi setiap permasalahan yang terjadi
    2. Mendokumentasikan/mencatat hasil pemeriksaan secara teratur

    2. Alarm.
    a. Inspeksi
    1. Menanyakan permasalahan yang dialami selama menggunakan system alarm.
    2. Melakukan inspeksi visual dari semua komponen utama (termasuk kabel dan koneksi ).
    3. Pemeriksaan arus power.
    4. Pengujian alarm berfungsi dengan benar.
    5. Cek sensor yang telah terpasang.
    6. Membersihkan debu dan kotoran.
    b. Keypad dan Panel
    1. Pemeriksaan setiap zone yang terpasang.
    2. Terminasi dan setting.
    f. Control Management
    1. Melakukan inspeksi visual dari semua komponen Control Management
    2. Pemeriksaan Server Monitoring
    g. Digital Controler
    1. Pemeriksaan tanggal.
    2. Pemeriksaan kapasitas baterai panel dan keypad.
    h. Final Check
    1. Memberikan solusi setiap permasalahan yang terjadi
    2. Mendokumentasikan/mencatat hasil pemeriksaan secara teratur

    3. Komputer, Printer & Jaringan
    a. System Optimization
    MelakukanDefragmentasi data dan membuang sampah-sampah yang ada pada computer, serta memperbaiki kesalahan setting sehingga computer dapat berjalan normal.

    b. System Upgrade.
    Menambah fungsi, memperbaharui system yang ada sesuai dengan kebutuhan pelanggan, serta melakukan testing stabilitas untuk hardware dan software.
    c. System Backup
    Membuat Salinan/copy untuk data-data penting perusahaan yang ada pada computer user maupun server kedalam backup storage (External Disk BackUp).
    d. Cleaning Hardware
    Melakukan pembersihan semua PC dengan menggunakan blower, bertujuan agar masa hidup menjadi lebih lama, dan tidak cepat rusak.
    e. System Rebuild
    Membangun dan menata ulang kembali system yang rusak oleh faktor yang tidak disengaja, agar system dapat bekerja normal kembali.
    f. Training dan Pelatihan
    Memberikan Pengarahan dan konsultasi kepada operator Komputer, sehingga operator dapat mengoperasikan Komputer sesuai dengan prosedur pengoperasian komputer yang baik dan benar.
    g. Update Anti Virus&Pembersihan Virus
    Melakukan Update Definition file Anti Virus sehingga anti virus yang ada dapat memproteksi computer dari serangan virus baik virus lama maupun baru, dan juga melakukan scaning virus serta membersihkank omputer dari Virus.
    h. Pengecekan infrastruktur jaringan LAN (kabel, terminal, switch), kelistrikan, backup daya (UPS) dan penangkal petir (optional).
    i. Pengecekan tinta printer, selang dsb.

    Keuntungan yang diperoleh :
    Dengan melakukan kontrak pemeliharaan system, maka customer mempunyai keuntungan sebagai berikut :
    1. Customer cukup berkonsentrasi dalam melakukan langkah-langkah strategis untuk memajukan bisnisnya dan tidak perlu focus pada pemeliharaan dan pengembangan system informasinya karena telah ada pihak ketiga yang akan mensupport mereka dengan tenaga-tenaga yang berpengalaman dan ahli di bidangnya.
    2. Sumber daya manusia yang disediakan tidak perlu mendapat fasilitas sebanyak layaknya karyawan perusahaan yang sebenarnya dari perusahaan, seperti asuransi kesehatan, pensiun dan lain-lain.
    3. Mendapatkan layanan tenaga-tenaga ahli yang berpengalaman dan professional dengan spesialisasi berbagai macam disiplin ilmu yang berbeda di bidangnya.
    4. Menghemat waktu dan biaya untuk mencari tenaga kerja baru.
    5. Meningkatkan kinerja karyawan dengan tetap fokus di bidang pekerjaanya masing-masing, tanpa perlu memikirkan masalah-masalah operasional dalam penggunaan system keamanan/komputer.
    6. Mendapatkan bantuan konsultasi untuk memecahkan masalah operasional dan global dan bantuan/saran membuat perencanaan pengembangan system keamanan lebih lanjut sesuai visi dan misi yang ditetapkan oleh perusahaan.

  9. PT Bangun WIsata says:

    Perihal :Penawaran Jasa Wisata / Tour & Family Gathering Perusahaan

    KepadaYth :Bapak/Ibu Pimpinan Yayasan Perguruan Islam Al Azhar

    Ditempat

    Dengan Hormat

    Dengan ini kami PT Bangun Wisata bergerak di bidang Jasa Operator Pariwisata yang berlokasi di surabaya yang telah berpengalaman sejak 1997, Kami bermaksud mengajukan penawaran kerjasama dalam hal Family Gathering untuk Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, Kami bersedia memenuhi kebutuhan perjalanan wisata serta sanggup bersaing untuk memberikan pelayanan harga dan fasilitas terbaik.

    Yang kami tawarkan :

    1. Paket Wisata Dalam & Luar Negeri

    • Paket Wisata Family Gathering Perusahaan & Karyawan

    • Paket Wisata Outbound & Inbound

    • Paket Wisata Rafting

    • Paket Wisata Study Banding / Kunjungan Kerja

    2. Voucher Hotel dan Mice Dalam & LuarNegeri

    3. Tiket Pesawat Dalam & LuarNegeri

    4. Tiket Kereta Api

    5. Tiket Wahana Dalam & LuarNegeri

    6. Menyewakan Elf Short & Long Kapasitas 15 – 18 Seats,Hiace Kapasitas 17 Seat

    7. Menyewakan Bus Pariwisata kapasitas 44 seat,50 seat,60 seat

    Fasilitas Bus Pariwisata

    AC, Tv Lcd, Karaoke, Reclining Seat, Charger HP Tiap kursi, Dispenser ,Toilet/Non Toilet

    Bantal, Selimut,Bagasi Luas, Sopir Berpengalaman, AIR SUSPENSION.

    Kami berikan banyak keuntungan bila Bapak/Ibu menggunakan jasa paket wisata dari kami

    Diantaranya :

    1. Harga bersifat negosiasi & dapat disesuaikan dengan keinginan konsumen

    2. Pelayanan yang ramah& professional

    3. Unit Bus Executive Class ( Super High Decker )

    4. Untuk Paket Wisata khusus group, Kami fasilitasi UJI MUTU ( Survei Bus & Hotel )

    Demikian surat penawaran dari kami semoga bapak/ibu tertarik untuk mencoba jasa yang kami tawarkan, Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terima kasih.

    Best Regards

    Lucky

    Marketing Area Jawa – Bali

  10. PT. Mahoni Edukasi Digital (MED)
    Surabaya : Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Telp: (031) – 879 – 6500
    Jakarta : Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan No. 88 Telp: (021) – 549 – 4049
    Website: http://kipin.id Email: info@kipin.id

    Surabaya, Desember 2018

    Kepada
    Bapak/Ibu Pimpinan
    Yayasan Perguruan Islam Al-Azhar Batam
    Di tempat

    Perihal : Inovasi Baru untuk Melengkapi Perpustakaan Sekolah

    Memperkenalkan KIPIN ATM sebuah Kios Pintar Digital yang berbentuk mirip dengan ATM untuk memudahkan guru-guru dan siswa di sekolah dalam memperoleh fasilitas dan materi ajar-mengajar melalui digital. KIPIN ATM bertujuan untuk membantu siswa belajar secara mandiri dalam cara modern dan menyenangkan.

    Apa saja kelebihan KIPIN ATM ini?
    1. 2500+ Buku Sekolah Digital Kurikulum 2013 dan KTSP 2006 sesuai Kemendikbud.
    2. 17000+ Soal Tryout untuk ujian berbasis Kurikulum 2013.
    3. 1000+ Video Pengajaran Kelas berbasis Kurikulum 2013.
    4. 160+ Komik Literasi Pendidikan yang menarik untuk meningkatkan minat baca anak.
    5. Dilengkapi dengan EduSpot, siswa bisa mengunduh semua materi pelajaran di dalam KIPIN.
    6. Siap digunakan offline, tidak perlu jalur internet.
    7. Teknologi layar sentuh, tanpa keyboard, tanpa mouse, tanpa disk, dsb.
    8. Tidak membutuhkan maintenance (hanya butuh listrik saja).
    9. Memiliki kapasitas back-up power, termasuk baterai cadangan di dalamnya.
    10. Mudah di-upgrade datanya di kemudian hari.

    Melihat kondisi saat ini, dimana anak-anak telah dibuat nyaman oleh “teknologi gadget”, KIPIN ATM sangat cocok untuk mendukung kegiatan belajar di sekolah. Selain itu, KIPIN ATM juga sangat cocok dijadikan perpustakaan digital atau Digital Library di setiap sekolah.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi laman website resmi http://kipin.id atau https://pendidikan.id/. Kami bersedia berkunjung di sekolah Bapak/Ibu untuk sosialisasi dan perkenalan KIPIN ATM lebih lanjut. Demikian penawaran ini kami sampaikan dan terimakasih atas perhatiannya.

    Salam hangat,
    Team Kipin.id

    Linda Agustina
    0856-4836-1099

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *